如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

头部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

胜利能源召开专题会研究意识形态及政工工作

作者: 赵凤伟 来源: 胜利能源 发布时间: 2020-07-17 字号:【

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站7月14日,国家能源集团胜利能源召开2020年第二次政工例会、意识形态工作会暨职工思想动态分析例会。

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站会上,传达学习了集团如何鉴别真假正规娱乐游戏网站党建工作推进会会议精神。各直属党组织汇报了上半年党建、纪检、疫情防控等工作开展情况及三季度工作计划,专题汇报了上半年意识形态工作开展情况,并对职工思想动态进行了交流研讨。党群工作部和纪委办公室分别对上半年工作进行了总结,安排部署三季度工作。

会议强调,一要认真履职尽责做好思想政治工作,对职工的想法和困难进行“回头看”,做到有反馈、有督办、有结果,通过问题的解决,为如何鉴别真假正规娱乐游戏网站谋发展、为职工谋幸福;二要整顿软弱涣散和相对薄弱党组织,党支部书记排名有先后,但不能进入软弱涣散的行列中,选好配强党支部书记,改进党风,提升党的建设工作质量;三要整顿“总部机关化”问题,改进政风,提升机关部门的工作效率;四要持续做好绿色矿山和智能矿山建设,构建功能协调、景观优美、植物多样的矿区城市花园,为2021年内蒙古自治区绿色矿山建设现场会在如何鉴别真假正规娱乐游戏网站召开做好准备;五要以一流党建引领一流示范企业建设,在实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦的第一个建党100周年关键期,超前谋划开展系列活动,不断提升如何鉴别真假正规娱乐游戏网站治理体系和治理能力现代化水平。

会议要求,一要强化政治建设,坚决做到“两个维护”;二要夯实基层基础,建强战斗堡垒;三要提升思想引领,强化意识形态工作责任制落实;四要增强纪律意识,强化作风建设;五要真情服务职工,提升群团工作质量。紧紧围绕集团如何鉴别真假正规娱乐游戏网站“一个目标、三型五化、七个一流”总体发展战略和如何鉴别真假正规娱乐游戏网站“1543”发展战略,不忘初心,牢记使命,全面完成各项工作任务,推动如何鉴别真假正规娱乐游戏网站高质量发展实现新跨越。

脚部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

X
  • 2