如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

头部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

神东柳塔煤矿“党建+安全”知识竞赛展风采

作者: 张永强 来源: 神东煤炭 发布时间: 2020-07-20 字号:【

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站“集团党建‘四强化六提升’的内容是什么?”

“滴滴滴……”主持人话音未落,抢答器纷纷响起。


图为该矿知识竞赛现场

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站7月16日,一场主题为“牢记初心使命 践行伟大号召”的党建+安全生产知识竞赛在国家能源集团神东煤炭柳塔煤矿激烈展开。来自全矿15个支部45名优秀选手参加了此次比赛,近80名员工群众现场观看了决赛。

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站竞赛分初赛和决赛,初赛为理论考试,主要围绕党章党规、十九届四中全会精神、全国两会精神、全国国有企业党的建设工作会议精神、煤矿安全规程、安全生产法律法规等内容。每支代表队的3名队员的总成绩作为该队的初赛成绩。经过初赛,最终有6支代表队进入了决赛。决赛采用现场问答形式,分为个人必答题、共答题、抢答题和风险题四个环节。


图为参赛选手答题

比赛现场气氛紧张激烈,选手们准备充分,积极抢答。经过决赛激烈的角逐,最终该矿掘锚一队党支部代表队以绝对优势斩获第一名,运转队党支部代表队和通风队党支部代表队分别取得了第二、三名的成绩。

“通过竞赛进一步强化了党建引领安全生产,推动党建与安全生产有效融合,以赛促学,以学促做,把枯燥的理论知识和活泼的比赛形式结合起来,党员和员工群众乐于参与其中,提升了党员安全生产责任意识,充分调动了员工参与安全生产工作的积极性。”该矿综采队党支部书记刘献武说道。

脚部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

X
  • 2