如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

头部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

准能哈尔乌素矿冯苏苇:青春在奋进中闪光

作者: 高建波 来源: 准能集团 发布时间: 2020-09-22 字号:【

“志不求易者成,事不避难者进。”基层是青年淬炼成长的试验场,是他们磨砺青春的理想国。自担任国家能源集团准能集团哈尔乌素露天煤矿穿爆队团支部书记以来,冯苏苇处处为企业着想,为矿山发展着想,为广大青年职工着想,脚踏实地、努力奋进,做好团员青年的榜样。

让青春之花绽放在最需要的地方

2020年年初,面对突如其来的新冠肺炎疫情,很多职工滞留外地,无法返回工作岗位。

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站根据如何鉴别真假正规娱乐游戏网站疫情防控要求,各单位需要对没有返岗的职工进行摸底排查。冯苏苇义不容辞担任起防控人员,在统计隔离人员信息的同时,每天通过微信群转发宣传资料,主动为职工普及宣传疫情防控知识,要求大家做好安全措施。对于居家隔离人员,冯苏苇也不落下,为他们购买蔬菜以及其他生活必须品,主动为他们倾倒生活垃圾。

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站作为保供企业,既要防控疫情,又要保证生产。冯苏苇充分调动青年职工的工作积极性,鼓励青年突击队亮出身份,拿出行动,冲锋在前,为顺利完成疫情期间能源保供任务贡献了青春力量。

让青春旗帜飘扬在创新创效前沿

日常工作中,冯苏苇始终聚焦“青”字号品牌活动创建和青工创新创效工作,引导教育广大青年员工在修旧利废、节能降耗工作中发挥聪明才智。

牙轮钻头使用效率低是穿孔作业的大难题,针对牙轮钻头使用效率低的问题,冯苏苇组织青年职工攻坚克难,找出制约根本原因,对牙轮钻头出风口直接进行改造,提高出风量,使得牙轮钻头使用效率大幅提升。同时,冯苏苇还组织青年职工自行设计了牙轮钻机岩渣辅助排渣器,有效减少了孔口周围的岩粉,降低了职工的劳动强度。而在管理工作中,冯苏苇创新设置专人对工程质量进行全面考核,进一步促进了提质量降成本。

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站在领头人冯苏苇的带领下,其所在的团支部CDM75202#钻机被国家能源集团评为2017-2018年度青年文明号,青年职工樊学峰参加“振兴杯”全区青年职业技能大赛,荣获三等奖的好成绩。

用青春力量筑牢安全生产坚实防线

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站安全是矿山生产的头等大事,生产现场的“三违”、隐患是造成安全事故的根本原因,而青安岗员则是排查“三违”隐患的排头兵。为确保生产现场安全生产,冯苏苇始终把青安岗员的培训作为重点工作来抓,鼓励青安岗员加强学习,积极参与学习交流、多提合理化建议、认真辨识危险源等,进一步明确青安岗员的权利和义务,提高青安岗员工作履职能力。

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站冯苏苇还以身作则,带头排查作业现场隐患,对现场的“三违”,发现一件,制止一件。对当天不能及时解决的“三违”、隐患,他鼓励青安岗员发挥作用,及时上报,并进行跟踪、检查、督促和反馈,形成闭环管理,确保“三违”及隐患100%全面整改落实,用青春力量筑牢安全生产坚实防线。

用青春热血谱写共青团事业篇章

共青团是先进青年群众组织,搞好共青团工作就必须了解青年,认识青年,经常深入到一线青年职工中去,有针对性地做好思想政治工作,有力地促进团员青年的思想健康发展。

作为一名生产一线的基层团支部书记,冯苏苇把共青团工作与日常生产实际紧密结合起来,按照“融入中心、进入管理、服务企业、服务青年”的总体要求,围绕穿爆队各项生产经营等各项工作任务开展工作,穿爆队形成了团员奋勇争先的良好局面。

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站志愿服务也是穿爆队团支部建设的重点。冯苏苇积极组织青年团员参与如何鉴别真假正规娱乐游戏网站和矿团委组织的志愿服务活动,组织青年职工积极开展雷锋月活动,激励青年职工弘扬“雷锋”精神,参与“蚂蚁森林”微公益活动,积极宣传垃圾分类知识,组织开展爱心包裹捐赠活动,累计捐赠衣服226件。

保尔·柯察金说:“人的一生应该这样度过:当他回首往事的时候,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧。”在冯苏苇看来,想得到必须先付出,精彩纷呈的青春离不开砥砺奋斗。

脚部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

X
  • 2