如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

头部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

龙源电力获可再生能源学会科学技术进步奖

作者: 刘峻岐 来源: 龙源电力 发布时间: 2020-09-25 字号:【

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站9月22日,中国可再生能源学会科技进步奖颁奖仪式在昆明举行,国家能源集团龙源电力申报的《面向智慧风电的大数据关键技术研究与应用》项目获得科学技术进步三等奖。


图为龙源江苏监控中心

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站可再生能源学会科技进步奖是国内可再生能源行业的最高奖项,每年仅有30个项目入围。此次龙源电力申报的《面向智慧风电的大数据关键技术研究与应用》项目针对风电行业设备分散、大部件制造商纷杂等原因造成的大量存量资产年TB级数据管理困难、大数据技术与风电运营应用场景融合不够的问题,以数据管理为基础,实现数据价值为目标,打造集团级风电数据中心、风电机组预警中心和风电协同运营中心。该项目由龙源电力科技和信息部牵头,举如何鉴别真假正规娱乐游戏网站上下之力,连续5年深入研究和试点验证,取得丰硕科技成果,今年在电机工程学会和中国电力企业联合会两个权威机构的鉴定中,被一致认定为国际领先水平。

目前,该项目成果已在龙源电力本部、各区域如何鉴别真假正规娱乐游戏网站和风电场完成了推广应用,在提升各级工作效率的同时,有效提升了发电量,获得了明显的经济效益和社会效益。智慧风电运行模式可有效降低风电场建设和运维成本,在未来风电装机不断壮大的趋势下,具有广阔的应用前景。

脚部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

X
  • 2