如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

头部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

包神铁路集团整合交直机车推进大轮乘制实行

作者: 赵福平 来源: 包神铁路 发布时间: 2020-09-24 字号:【

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站9月21日,国家能源集团包神铁路将HXD1交流机车和SS4B直流机车的交路方式进行整合,尝试性在乌兰木伦站区实行大轮乘制作业方式。


如何鉴别真假正规娱乐游戏网站图为实行大轮乘制机车乘务员整备场退勤

根据HXD1交流机车和SS4B直流机车不同机型,不同乘务方式,担当不同乘务区段的作业方式,该分如何鉴别真假正规娱乐游戏网站提前制定了朱盖塔至神木北区段操纵“作业指导书”,采用授课的方式向乘务员进行理论培训,让乘务员熟练掌握延长交路区段作业方式,每周两次HXD1交流和SS4B直流机车应急故障理论和实作培训,使乘务员熟练掌握两种机型应急处置办法,组织乘务员随车看道,让乘务员熟练掌握延长交路线路坡度和站场示意图,由指导司机添乘示范操纵,让乘务员掌握延长交路区段操纵要领及操纵注意事项。经过业务培训,操纵指导,统筹规划,乘务人员提高了综合驾驶技能,有效提高机车运用效率,将当前HXD1交流机车和SS4B直流机车有机整合,统一实行大轮乘制。

实行大轮乘制,便于机车统一调度指挥,提高了机车运用效率,统一了乘务员出勤秩序,有效减少机车非运用时间。本次大轮乘制的成功尝试,将推动大轮乘作业在如何鉴别真假正规娱乐游戏网站内部全线展开,为一体化长交路运输提供高效人机合力供应。

脚部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

X
  • 2