如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

头部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

王祥喜参加集团组织部党支部主题党日活动

来源: 新闻传媒如何鉴别真假正规娱乐游戏网站 发布时间: 2020-07-02 字号:【

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站7月1日,集团如何鉴别真假正规娱乐游戏网站组织部党支部开展“牢记初心使命,践行伟大号召”主题党日活动,集团如何鉴别真假正规娱乐游戏网站党组书记、董事长王祥喜出席活动并发言。

在主题党日活动中,与会人员学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,重温了总书记视察宁夏煤业时发出的“社会主义是干出来的”伟大号召实况,8名党员结合本职工作,紧扣党日活动主题畅谈体会感想。王祥喜表示,在中国共产党成立99周年之际,开展主题党日活动,很有意义。大家的交流发言源于工作一线,立足岗位建功,触及灵魂、各具特色,充分体现了集团组织部门贯彻落实中央决策部署和集团党组工作要求的政治意识和使命担当,展现了组工干部推进重点工作任务攻坚克难的专业精神和在平凡岗位上任劳任怨、敬业奉献、服务基层的良好作风素养。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。践行共产党人的初心使命,最根本的一条,就是要积极响应习近平总书记伟大号召,立足本职岗位,真抓实干、埋头苦干、建功立业。当前,集团的改革发展各项事业进入了关键期,改革、发展、稳定,攻坚克难任务十分繁重,需要全体党员干部励精图治、奋发有为,努力开创集团改革发展的新局面。

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站王祥喜对集团组织部今年以来特别是疫情发生以来的各项工作成绩给予充分肯定。他强调,组织人事部门作为党组的重要职能部门,在推进集团改革发展稳定各项事业中肩负着重要的职责使命。组织部门和组工干部一定要牢记初心使命,践行伟大号召,在真抓实干、建功立业上走在前面、作出表率。一要增强政治意识,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深入贯彻新时代党的组织路线,树立正确的选人用人导向。二要强化理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的干部工作路线方针政策,不断提高把握大局能力、运用政策能力、分析解决问题能力、改革创新能力、知人善任能力。三要坚守公道正派,组工干部要有高度的事业心和责任感,在选人用人上要出于公心、坚持原则、实事求是、敢于负责、公正无私,坚守正道、秉公用权,严格按规矩、按政策、按程序办事。四要践行实干担当,发扬求真务实、狠抓落实的工作作风,深入调查研究,配好班子、选好干部、用好人才、优化机构设置,增强为基层服务意识,关心关爱干部,建好干部之家。五要严守纪律规矩,保守组织秘密,认真执行国有企业领导人员廉洁从业规定,贯彻落实中央八项规定精神和集团46条措施,始终保持清正廉洁的政治本色。

脚部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

X
  • 2