如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

头部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

平庄煤业蒙东能源创新焊接工艺取得实效

作者: 孙慧颖 来源: 平庄煤业 发布时间: 2020-07-20 字号:【

7月16日,国家能源集团平庄煤业蒙东能源乌煤如何鉴别真假正规娱乐游戏网站采用自主创新的“仿形衬垫补焊”的新工艺成功补焊1200T破碎机辊锤锤头,节约工时的同时,提高了焊接质量,为企业降本增效和推广新技术、新工艺增添了动力。

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站该如何鉴别真假正规娱乐游戏网站1200T破碎机辊锤是一个边角组合构件,补焊边角时铁水受重力影响易出现下坠,控制铁水下坠费时费力,补焊效率低下。为此,该如何鉴别真假正规娱乐游戏网站动力检修部机修工区本着“降本增效不放松,立足创新求突破”的思想,结合多年的现场焊接经验,经过反复研究和试验,自主创新了“仿形衬垫补焊”的新工艺,补焊锤头时,使用扁铁仿锤头形状制作所需厚度尺寸的衬垫,利用衬垫托住融化的铁水,使堆敷在规定标准之内,快速达到理想的厚度尺寸。与之前传统焊接工艺相比,节省了50%的维修时间,提高了生产效率。此外,该工区使用MG600焊条打基底层过渡,提高焊接强度系数,堆敷层采用多层多道焊,控制层间温度在60℃左右,起到细化晶粒作用,使焊缝机械性能得到改善,避免了堆敷层从母材上剥离随设备高速运转飞出而引发的不安全隐患。


脚部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

X
  • 2