如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

头部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

龙源江苏海上如何鉴别真假正规娱乐游戏网站浮式基础助运工艺获发明专利

作者: 吴垠峰 来源: 龙源电力 发布时间: 2020-07-17 字号:【

7月10日,国家能源集团龙源电力江苏海上如何鉴别真假正规娱乐游戏网站申报的发明专利“一种海上风机浮式基础驳船助运扶装工艺”获国家知识产权局发明专利授权。

在海上风电场水深达到40米以上时,传统的固定式基础造价偏高,且深海环境可用施工船舶较少,施工台班大幅增加。浮式基础具有明显优势,可减少海上作业工序,降低工程造价,是开发深海风电场亟待研究、解决的课题。

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站该如何鉴别真假正规娱乐游戏网站发明了一种海上风机“Spar型”浮式基础驳船助运扶装工艺,将“Spar型”浮式基础安装至专用驳船上,拖运至风机机位,通过向驳船内灌水使驳船一端下沉实现“Spar型”浮式基础的竖立及安装。该项发明的优点,在于“Spar型”浮式基础制作与风机安装等主要工序在陆上完成,海上工序少,放置基础时不需要大型起重装备,造价低,为规模化开发深海风电场提供了关键技术支持。

脚部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

X
  • 2