如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

头部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

神东石圪台煤矿“接链环涨销拆卸装置”获专利

作者: 郭卫风 来源: 神东煤炭 发布时间: 2020-07-17 字号:【

7月13日,国家能源集团神东煤炭石圪台煤矿收到了国家知识产权局发来的“接链环涨销拆卸装置”专利授权证书,该项目获得国家实用新型专利授权。

煤矿综采工作面运输机和转载机链条由多个独立的接链环与刮板链相连形成闭环结构,设备运行过程中存在刮板链条磨损现象,导致部分接链环失效,存在安全隐患。

为了消除隐患,检修工要定期拆卸涨销更换接链环,由于没有专用工具,接链环涨销很难取出,给设备的维修带来困难。为此,石圪台煤矿员工发明“接链环涨销拆卸装置”提高了工作效率。该装置主要结构是由手柄和U型件组成,手柄端设有手动液压泵,液压伸出杆末端中心装设涨销中心杆,U型件连接套固定连接在液压缸外壳上,U型件的未端设有可活动的卡箍,可活动的卡箍用来固定接链环。工作时,打开卡箍,将接链环置于U型件内,将接链环涨销对准涨销中心杆位置,操作手动液压泵,使手柄的液压缸上下运动,从而使中心杆将固定在U型件内的接链环上的涨销顶出。

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站通过使用“接链环涨销拆卸装置”,相比使用传统取接链环涨销方法,作业效率得到了提升,且操作过程更加安全可靠。

脚部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

X
  • 2