如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

头部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

神东补连塔矿研发移动式传感器提升安全效益

作者: 石智高 刘柄良 来源: 神东煤炭 发布时间: 2020-07-20 字号:【

7月15日,国家能源集团神东煤炭补连塔煤矿掘锚一队研发的掘进工作面跟机移动式传感器吊挂装置在2240主回撤通道掘进工作面投入运行。该装置可随着工作面推进跟机移动,避免了传感器频繁倒设和工人频繁登高作业,精简了生产准备工序,节约了开机时间,推进工作面掘进进尺和安全管理双提升。

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站根据《作业规程》规定,掘进工作面掘进时在风筒对侧,距工作面迎头不小于5米,距帮大于0.2米,距顶板小于0.3米需吊挂瓦斯、一氧化碳和温度传感器用来检测掘进工作面有害气体及温度,以此来保证工作面通风安全。

受掘锚机掘进一次成巷制约,以往每掘进1米,传感器需由作业人员登高倒设,在日掘进进尺35米的情况下需要倒设35次,对掘进进尺提升和安全管理带来制约。

为了进一步提高掘进效率,减少人员登高作业次数,掘锚一队党支部组织党员突击攻关小组展开技术攻关,一种掘进工作面跟机移动式传感器吊挂装置改造方案得到大家的认可。该装置既能保证传感器位置合理,又能让传感器跟随掘锚机的移动进行移动,避免了传感器频繁倒设和作业人员频繁登高作业,安全系数和生产效率得到保证。

党员突击攻关小组根据传感器尺寸大小,在掘锚机机身右侧顶部加工一个“T”型架子,该“T”型架距掘锚机截割头1米,距右侧帮0.5米,距顶板0.2米,以此来保证传感器吊挂符合《作业规程》要求。

掘锚一队跟班副队长刘建山算了一笔账:每倒设传感器1次大约需要1分钟,每天就可节约生产时间35分钟,按照2019年8132进米测算,共计可节约生产时间135.5小时。按照现有人力资源测算定额,每8小时掘进20米计算,全年能提升进米338.75米,减去其他影响因素,按照80%计算全年提升进米271米,按照1进米结算900元,全年可提升效益243900元。

脚部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

X
  • 2