如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

头部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

煤炭经营京唐办加强场地煤炭温度管控工作

作者: 曹飞 来源: 煤炭经营分如何鉴别真假正规娱乐游戏网站 发布时间: 2020-07-20 字号:【

近日,北方气温逐日攀升,在落实防汛工作要求的前提下,为避免场地煤炭出现高温情况,国家能源集团煤炭经营分如何鉴别真假正规娱乐游戏网站京唐港办事处现场员工加强煤炭温度管控,杜绝高温煤作业上船,确保下水煤炭质数量安全稳定。

图为对垛位进行测温

图为紧盯装船垛位温度

该办事处员工在每日巡场测温过程中,采取“一垛多点”的方式对垛位温度进行测量,并进行详细记录,对出现高温情况的垛位反馈上报,协调港口单位及时进行处理,避免出现数量损失。在装船作业过程中,现场员工对作业垛位进行实时监控、测温,有效避免了高温煤上船的事故发生。本着“保质量,促生产”的理念认真执行对煤炭温度的监控工作,保证煤炭在港中转过程中质数量安全。

脚部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

X
  • 2