如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

头部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

黄骅港务生产二部积极推进雨季安全生产

作者: 冯海建 来源: 黄骅港务 发布时间: 2020-07-20 字号:【

自进入雨季以来,国家能源集团黄骅港务生产二部针对连日来的强降雨强对流天气,积极行动,科学布局,下功夫、出重拳,对当下的汛期工作进行再强调,再部署、物资再储备,为确保“会战一百八十天,确保完成2亿吨”半年会战的顺利进行打下坚实基础。

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站对应急预案和应急措施再强调,提升对应对突发事件的能力。该部结合历年夏季天气特点认真总结,在加强对突发性高温天气、强对流强降雨等特殊天气的24小时关注的同时,适时开展安全生产事故应急演练,完善汛期阶段的不足,提高员工这一时期时的应急反应和处置能力。

为确保会战的高效进行,减少雨季对生产的影响。该部重点对变配电站、机电设备、监控机房等的避雷系统进行重点检查,确保各单机电气室、变电所、翻车机房的防水防雨及防火降温等设备设施有效使用。另一方面,加大导料槽、漏斗、防尘帘、清扫器、接煤板等设施的改造升级,治理现场洒落问题,强化生产过程控制,切实做到清洁生产的同时,提升清洁生产质量。

此外,在保障物资储备方面,该部制订物资保供方案和应急预案,积极做好抗洪抢险物资的供应准备,配足必要的抢修设备和备品备件,保证通讯工具及急用医疗用品完好、齐全,全力做好防汛等“三防”物资保供,细化物资储备计划,及时盘点库存物资,定期补充更新“三防”物资,实施专人管理;加强对大宗物资耗材的全过程管控,完善监控预警机制,科学预测履约风险,确保大宗物资耗材及时足量供应。

脚部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

X
  • 2