如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

头部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

焦化如何鉴别真假正规娱乐游戏网站西来峰发电厂机组负荷率保持高位运行

作者: 郭佳 来源: 焦化如何鉴别真假正规娱乐游戏网站 发布时间: 2020-07-17 字号:【

进入7月气温持续攀升,焦化如何鉴别真假正规娱乐游戏网站西来峰发电厂紧抓夏季用电高峰的有利契机,坚决落实“提产保量”的工作要求,“控非停、抢电量”为主线,不断细化高温期间抢发电量措施办法,机组负荷率持续保持在73.24%以上高位运行。

  

图为紧张忙碌的集控室

入夏以来,该厂将电量工作放在生产发展的首要位置,及时根据电网负荷变化实时动态调整,通过对机组实时负荷、指标分析、计划电量完成率等各类数据进行研判,积极争取日负荷调度电量最大化。同时,该厂加大对高温天气易造成不利影响的汽轮机、锅炉、升压站等重点区域的监查力度,对于设备缺陷做到“该消必消”,全力提升设备的运行可靠性,确保机组在高温、高负荷的关键时期能带得住、带得稳,杜绝因设备原因影响抢发电量。

充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的示范带头作用,围绕“抢发电量”这个中心任务,防暑、防汛、防火为重点积极开展夏季安全生产布防工作,加强隐患排查整治力度切实保障迎峰度夏平稳度过;“战酷暑、保安全、抢发电”为目标组织党员突击队对直接制约机组带负荷能力的空冷岛翅片展开冲洗工作,彻底消除了泥垢、杨柳絮等堆积异物,为机组迎峰度夏期间的抢发电量和节能降耗做出了积极贡献。

脚部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

X
  • 2