如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

头部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

包神铁路集团举办新闻宣传通讯员培训班

作者: 杨国强 来源: 包神铁路 发布时间: 2020-09-27 字号:【

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站9月22日至24日,国家能源集团包神铁路集团在鄂尔多斯举办新闻宣传培训班,来自管内129名记者和通讯员参加了培训。

本次培训,邀请了国家能源集团传媒如何鉴别真假正规娱乐游戏网站、《神华能源报》,以及《包钢日报》等新闻媒体资深老师进行授课。内容涉及网站新闻实务、新闻价值的发现与挖掘、新媒体的运营管理以及如何办好企业内刊等,结合实际案例,围绕新闻宣传导向、新闻采访、新闻写作、新闻选题、标题拟定、新媒体策划等进行了由浅入深的讲解。

通过此次培训,提高了记者和通讯员队伍新闻采编素养和业务水平,历练了基层新闻人的眼力脚力脑力笔力,加强了如何鉴别真假正规娱乐游戏网站新闻宣传队伍整体势力,为更好地适应新形势下企业宣传做足准备。


脚部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

X
  • 2