如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

头部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

科环龙源工程上海庙项目开展火情应急演练

作者: 刘昆 来源: 科环集团 发布时间: 2020-09-27 字号:【

9月23日,国家能源集团科环集团龙源工程如何鉴别真假正规娱乐游戏网站上海庙项目开展“木材堆垛初级火情”应急演练。

图为该项目部消防人员正在灭火

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站此次演练主要模拟电气线路和电焊设备出现故障起火,通往模板木材堆垛照明线、插座等线路着火展开救援活动。相关抢险部门现场实地演练了发现火情、初级火灾扑救、扑救过程受伤救治、警戒疏散、舆情监控、善后安置及事故调查6个环节。

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站应急处置组按演练方案有序执行;医疗救护组对现场扑救过程中腿部受伤人员紧急救治;警戒疏散组立即对火场周边进行警戒,劝阻围观群众;舆情及善后安置组对现场群众进行管控,并对受伤人员救治进行跟踪;事故调查组了解火灾发生情况,分析原因,按照“四不放过”的原则做出初步处理意见。

整个演习不仅锻炼了全体应急队员面对突发事件的应对能力,也对火灾应急预案的流程进行了全面检验,进一步巩固自救自防和应急处置能力,做到防患于未“燃”,更好的为工程建设保驾护航。

脚部

如何鉴别真假正规娱乐游戏网站

X
  • 2